Hackfleischbällchen

Diese schwedische Delikatesse ist ein Muss für alle Fans der nordischen Küche!

Zutaten (für 4 Portionen)

600 g Hackfleisch 1 Ei 100 ml Sahne 50 g sahniger Frischkäse 1 gehackte Schalotte 1 EL FiberHUSK® 1 EL Dijon Senf 1⁄2 TL Zimt
Salz und Pfeffer
20 g Ghee zum Braten

Zubereitung

Die gehackte Schalotte glasig anbraten.
Ei, Sahne, Frischkäse, Senf, FiberHUSK® und Gewürze verrühren. Danach das Hackfleisch und die Schalotte unterkneten. Abschmecken und eventuell nachwürzen.
Danach für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mit feuchten Händen Hackbällchen formen.
Die Hackbällchen etwa 8 Minuten in Ghee rundherum braten.

​Das Rezept ist von LCHF-Deutschland

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