Hackfleischbällchen

March 13, 2017

 


Diese schwedische Delikatesse ist ein Muss für alle Fans der nordischen Küche!

 

Zutaten (für 4 Portionen)


600 g Hackfleisch
1 Ei
100 ml Sahne
50 g sahniger Frischkäse
1 gehackte Schalotte
1 EL FiberHUSK®
1 EL Dijon Senf
1⁄2 TL Zimt
Salz und Pfeffer
20 g Ghee zum Braten

 

Zubereitung


Die gehackte Schalotte glasig anbraten.
Ei, Sahne, Frischkäse, Senf, FiberHUSK® und Gewürze verrühren. Danach das Hackfleisch und die Schalotte unterkneten. Abschmecken und eventuell nachwürzen.
Danach für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mit feuchten Händen Hackbällchen formen.
Die Hackbällchen etwa 8 Minuten in Ghee rundherum braten.

 

 

​Das Rezept ist von LCHF-Deutschland

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved