Tortilla Wraps


Tacos haben das Zeug zum Lieblingsgericht für die ganze Familie. Diese glutenfreie Tortilla-Fladen eignen sich auch sehr gut für Sonntags Wraps.

Zutaten (10 glutenfreie Fladen)

400 ml kaltes Wasser 1 TL Backpulver 50 g Reismehl 150 g Maismehl ½ TL Salz 30 g FiberHUSK® Maismehl zum Ausrollen

Ansatz Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermischen. Den Teig 15 Minuten quellen lassen. Dann den Teig in 10 Stücke teilen und auf einer mit Maismehl bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die Tortillas bei großer Hitze in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett von beiden Seiten ein paar Minuten braten, bis sie Farbe angenommen haben und sich leicht anfühlen. Dann übereinander auf einen Teller stapeln und sofort mit einem Backtuch oder einem sauberen Geschirrtuch abdecken, damit sie nicht austrocknen.

Das Rezept ist aus dem Buch "Glutenfreies Brot - Rezepte für Gesunden Genuss" von Jessica Frei und Maria Blohm.

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