Einfache Schoko-Nuss-Muffins


EINFACHE SCHOKO-NUSS-MUFFINS

Zutaten (20 stück)

50 g Butter 4 Eier

150 ml griechischer Joghurt

100 ml ganz fein gemahlene Haselnüsse

50 g gehackte Haselnüsse

75 g Kokosnuss, geraspelt

100 g gehackte Schokolade (zuckerfrei oder mit

85 % (Kakaoanteil)

1 zerdrückte Banane

150 ml Süßstoff (z. B. 100 ml Sukrin und 50 ml Agavensirup)

4 EL FiberHUSK®

2 EL Backpulver

Alle Zutaten verrühren und danach in kleine Muffinformen füllen. Bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.

Das Rezept ist von der dänischen Ernährungsökonomin und Low-Carb-Expertin Tatjana Albinus entwickelt.

Beliebte Rezepte
Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square