Low-Carb-Schokoladenmuffins


Schokoladen-Muffins

Zutaten (8 Stück)

3 Eier

100 g Weidebutter

100 g sahniger Frischkäse

120 g Mandelmehl

2 TL FiberHUSK®

4 TL Kakao

1 Vanillestange

1 TL Backpulver

Süße nach Bedarf

50 g selbstgemachte, gehackte Schokolade

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Die Eier schaumig schlagen. Die Butter schmelzen und zusammen mit dem Frischkäse mit der Eiermasse verrühren. Die restlichen Zutaten, außer der Schokolade, hinzugeben und gut verrühren. In eine gebutterte Muffinsform füllen und etwa 12 Minuten backen.

Die Schokoladenstückchen direkt nach der Backzeit über die Muffins verteilen.

TIPP: Mit etwas Puderzucker bestäuben und je nach Jahreszeit mit einer Beere garnieren.

Das Rezept ist aus LCHF-Deutschland

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