Grünes Steinzeitbrot

March 24, 2017

Körner und Kernen. Lecker und einfach. Gut und gesund - genau wie in die Steinzeit!

 

Zutaten

 

200 ml fein gemahlene Mandeln

200 ml fein gemahlene Leinsamen

100 ml ganze Sonnenblumenkerne

100 ml ganze Sesamkörner

100 ml Kürbiskerne

100 ml FiberHUSK®

3 EL grobes Meersalz

200 ml geriebene Zucchini (ca. 1 halbe)

5 Eier

50 ml Olivenöl

 

 

Alle trocknete Zutaten vermischen, danach mit der Zucchini und dem Olivenöl verrühren, und dann schließlich die Eier unterrühren.

Zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine kleine Brotform gießen.

Bei 160 Grad 1 Stunde backen.

 

 

 

Das Rezept ist von der dänischen Ernährungsökonomin und Low-Carb-Expertin Tatjana Albinus entwickelt.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 18, 2019

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved