Grünes Steinzeitbrot


Körner und Kernen. Lecker und einfach. Gut und gesund - genau wie in die Steinzeit!

Zutaten

200 ml fein gemahlene Mandeln

200 ml fein gemahlene Leinsamen

100 ml ganze Sonnenblumenkerne

100 ml ganze Sesamkörner

100 ml Kürbiskerne

100 ml FiberHUSK®

3 EL grobes Meersalz

200 ml geriebene Zucchini (ca. 1 halbe)

5 Eier

50 ml Olivenöl

Alle trocknete Zutaten vermischen, danach mit der Zucchini und dem Olivenöl verrühren, und dann schließlich die Eier unterrühren.

Zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine kleine Brotform gießen.

Bei 160 Grad 1 Stunde backen.

Das Rezept ist von der dänischen Ernährungsökonomin und Low-Carb-Expertin Tatjana Albinus entwickelt.

Beliebte Rezepte
Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square