Low Carb Himbeer-Törtchen

April 6, 2017

 

Leckere glutenfreie und kohlenhydratarme Himbeer-Törtchen mit FiberHUSK®.

 

Zutaten (4 Törtchen)

 

150 g Kokosflocken

50 g gemahlene Mandeln

2 TL Kokosöl

2 Eier

2 Msp Stevia, Vanille

25 g FiberHUSK®

 

Füllung

 

250 g Himbeeren (frisch oder gefrören)

6 Blatt Gelatine

1 Msp Stevia

150 ml Wasser

 

Zubereitung

 

Erst den Teig in einer Form backen. Alle Zutaten für den Kuchenboden in einer Rührschüssel erst mit einer Gabel und dann mit den Händen vermengen. Den Teig nun auf 4 passende Förmchen aufteilen. Diesen nun Stück für Stück mit den Händen in die Form drücken. (Alternativ: Teig zwischen zwei Blättern Backpapier ausrollen und vorsichtig in die Form legen.)

Den Teig für 35 Minuten bei 180 Grad mit Ober-/Unterhitze backen, bis er goldgelb

wird. Ist der Teig abgekühlt geben wir die Gelatine mit 150 ml Wasser nach Packungsbeilage zu. Nach Bedarf auch Stevia unterrühren.

Die Gelatine über die Himbeeren in die Teigförmchen geben und alles abkühlen lassen.

Guten Appetit!

 

Unser Tipp Vor dem Backen die Flohsamenschalen in heißem Wasser 2-3 Stunden quellen lassen, bis ein dickflüssiges und zähes Gel entstanden ist.

 

 

Rezept von Lachfoodies

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 18, 2019

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved