Low-Carb Pizzateig

April 6, 2017

 

Ein schnelles und einfaches Pizzateig-Rezept, für ein leckeres, knuspriges aber auch kohlenhydratarmes Ergebnis. Zusammengesetzt aus 3 verschiedenen Mehlsorten und FiberHUSK® Flohsamenschalenpulver wird der Teig sehr geschmeidig und in nur 20-30 Minuten knusprig braun gebacken.

 

Zutaten (für 2 Personen)

 

50 g Leinsamenmehl

130 g Mandelmehl

25 g Kokosmehl

10 g FiberHUSK®

1/2 Pck Backpulver

1 TL Salz

1 EL Öl

ca. 200 ml heißes Wasser (sodass ein geschmeidiger Teig entsteht)

 

Zubereitung

 

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel stecken und miteinander vermengen, den Teig für ca. 3 Minuten gehen lassen.

Anschließend auf einem Backblech ausrollen und nach Geschmack belegen.

Für ca. 20-30 Minuten backen, servieren und genießen – guten Appetit!

 

Unser Tipp: Vor dem Backen die Flohsamenschalen in heißem Wasser 2-3 Stunden quellen lassen, bis ein dickflüssiges und zähes Gelee entstanden ist!

 

 

Rezept von Low-Carb Köstlichkeiten

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 18, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved