Low Carb Himbeer-Törtchen

Leckere glutenfreie und kohlenhydratarme Himbeer-Törtchen mit FiberHUSK®.
Zutaten (4 Törtchen)
150 g Kokosflocken
50 g gemahlene Mandeln
2 TL Kokosöl
2 Eier
2 Msp Stevia, Vanille
25 g FiberHUSK®
Füllung
250 g Himbeeren (frisch oder gefrören)
6 Blatt Gelatine
1 Msp Stevia
150 ml Wasser
Zubereitung
Erst den Teig in einer Form backen. Alle Zutaten für den Kuchenboden in einer Rührschüssel erst mit einer Gabel und dann mit den Händen vermengen. Den Teig nun auf 4 passende Förmchen aufteilen. Diesen nun Stück für Stück mit den Händen in die Form drücken. (Alternativ: Teig zwischen zwei Blättern Backpapier ausrollen und vorsichtig in die Form legen.)
Den Teig für 35 Minuten bei 180 Grad mit Ober-/Unterhitze backen, bis er goldgelb
wird. Ist der Teig abgekühlt geben wir die Gelatine mit 150 ml Wasser nach Packungsbeilage zu. Nach Bedarf auch Stevia unterrühren.
Die Gelatine über die Himbeeren in die Teigförmchen geben und alles abkühlen lassen.
Guten Appetit!
Unser Tipp Vor dem Backen die Flohsamenschalen in heißem Wasser 2-3 Stunden quellen lassen, bis ein dickflüssiges und zähes Gel entstanden ist.
Rezept von Lachfoodies