Low-Carb Müsli Cups

Mit FiberHUSK® zuckerfreie Low Carb Müsli Cups kreieren!
Die verlockenden Low Carb Müsli Cups sind gesunden Nachspeisen für bewusste Ernährung. Die Blogger von lowcarbkoestlichkeiten.de benutzen für ihre Müsli Cups neben verschiedener zerkleinerten Nüsse und zuckerfreier Schokolade, auch FiberHUSK® für ein saftigeres Ergebnis.
Zutaten (ca. 8-10 Cups)
30 g Sonnenblumenkerne
75 g Walnüsse
30 g Kokosflocken / Raspel
50 g Haselnüsse, gehackt
75 g Mandeln, gehackt
50 g Weiße oder Vollmilch - Schokolade ohne Zucker, grob gehackt
70 g Zucker
10 g FiberHUSK®
2 Eiweiß
50 g Erdnussbutter ohne Zucker oder Kokosöl
Zubereitung
Den Ofen auf 120° vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden.
Die Wallnüsse in einem Mixer zerkleinern. Anschließend mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel stecken und gründlich miteinander vermengen. Anschließend in die Muffinförmchen füllen (in die Form pressen) und für ca. 70-80 Minuten in den Ofen legen. Auskühlen lassen, nach Geschmack servieren und genießen. Guten Appetit!
Die Zutaten lassen sich natürlich je nach Geschmack austauschen oder auf dem Backblech verteilt als normales Müsli backen. Eine Nacht an der Luft trocknen lassen, anschließend luftdicht aufbewahren.
Rezept aus Low-Carb Köstlichkeiten