Low Carb Haselnuss-Champignon-Creme an Gurkennudeln

November 1, 2018

 

Jetzt geht es um Gurkennudeln mit einer leckeren Champignon-Haselnuss-Creme Sauce.

Um es schneller zu machen, ist ein Spiralschneider zu verwenden sehr nötig. Doch ist es eine Möglichkeit, ganz einfach die Gurken mit einem Kartoffelschäler zu schneiden.

 

Zutaten:

  • 50 g Haselnusskerne ganz

  • 3 kleine Zwiebeln gewürfelt

  • 400 g Champignons in Scheiben geschnitten

  • 75 g Speck

  • 1 Gurke

  • Salz Pfeffer, Chili, Petersilie

  • 300 g griechischer Joghurt

  • 2 TL FiberHUSK

 

Zubereitung:

  1. Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  2. Nach und nach Zwiebeln, Champignons und den Speck anbraten.

  3. Gurke schälen und in feine Streifen schneiden.

  4. Haselnusskerne zwischen zwei Handtüchern reiben, bis die Schale abgeht.

  5. Haselnusskerne in einem Mixer mahlen.

  6. Den griechischen Joghurt ebenfalls zu den Champignons geben und wenn dieser warm ist, alle Zutaten (gemeinsam mit den Haselnusskernen) mixen.

  7. Nun alle Gewürze und nach Bedarf FiberHUSK dazugeben - wieder mixen.

  8. Nun alles servieren und nach Belieben mit Speck und Haselnusskernen garnieren.

 

 

Das Rezept und Bild ist von Lachfoodies

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 18, 2019

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved