Zarte Low Carb Mandelkekse


Für diese Hauchzarten Low Carb Plätzchen mit gemahlenen Mandeln braucht man keine teuren Spezialzutaten - alle Zutaten sind nämlich im Super- oder Drogeriemarkt zu bekommen!

Zutaten:
  • 1 EL FiberHUSK

  • 100 g gemahlene Mandeln

  • 2 TL Zimt

  • 1 TL Backpulver

  • 1 Prise Salz

  • 3 EL Xylit

  • 2 Eier

  • 1 EL Kokosöl flüssig

  • 1 TL Vanilleextrakt

Schokolade:
  • 50 g Schokolade, 85%

  • 1/2 TL Kokosöl

Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  2. FiberHUSK, Mandeln, Zimt, Backpulver, Salz und Xylit vermengen.

  3. Eier, Kokosöl und Vanilleextrakt dazugeben und unter kneten.

  4. 6 Bällchen formen und vorsichtig platt drücken (s. Fotos).

  5. Für 10-12 Min. backen. Abkühlen lassen.

  6. Schokolade und 1/2 TL Kokosöl im Wasserbad schmelzen.

  7. Die abgekühlten Cookies zur Hälfte in die Schokolade tauchen. Mit Kokosraspeln (oder anderen Nüssen) bestreuen und abkühlen lassen.

Das Rezept ist von Julia aus Lachfoodies.

Beliebte Rezepte
Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved