Dunkles Bananenbrot

September 24, 2019

 

Das Foto von Stephanies glutenfreies Bananenbrot sieht so lecker aus, dass das Wasser im Mund zusammenlief. Sieht aus und schmeckt fast wie ein Schwarzbrot.

 

 

Zutaten für eine Kastenform (11 x 25 cm):

  • 3 Bananen

  • 100 g Sojajogurt, ungesüßt

  • 50 g Quinoaflocken

  • 50 g Kokosraspel

  • 30 g Carobpulver (Meins ist von Werz.bio.)

  • 20 g Kokosmehl

  • 1 EL FiberHUSK

  • 1 TL Zimt

  • 7 g Backpulver

  • Kokoschips

 

 

Zubereitung:

  1. Eine Banane zur Seite legen, die beiden anderen schälen und mit einer Gabel zu Püree zerdrücken.

  2. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren, bis ein fester Teig entsteht.

  3. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. Die dritte Banane schälen und längs in zwei Hälften schneiden. Die Bananenhälften mit der Schnittfläche nach oben in den Teig drücken. Mit Kokoschips bestreuen.

  4. Das Bananenbrot bei 180 Grad (Umluft) 30 bis 40 Minuten backen. Anschließend auf einem Rost auskühlen lassen.

 

 

Das Rezept ist von Stephanie aus Mein glutenfreier Backofen.


 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved