Erdnussbutterkekse

September 5, 2019

 

Die glutenfreie Erdnussbutterkekse in diesem Rezept sind cremig und weich. Diese gelingen sowohl mit crunchy als auch mit creamy Erdnussbutter. Du kannst also deinen persönlichen Favoriten auswählen!

 

 

Zutaten für etwa 25 Stück:

  • 100 g helles Reismehl

  • 20 g Sonnenblumenmehl

  • 80 g Kartoffelstärke

  • 1 Prise Salz

  • 6 g FiberHUSK

  • 200 g Erdnussbutter

  • 60 g Agavendicksaft

  • 80 ml Sonnenblumenöl

  • 70 g Apfelmus

 

 

Zubereitung:

  • Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig verkneten. Der Teig ist sehr weich, aber durchaus schön formbar. Sollte er noch zu sehr an den Händen kleben, gebt ihn zugedeckt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank, dann sollte er besser zu verarbeiten sein.

  • Den Teig dann nochmals kurz rollend kneten. Mit den Fingern kleine Häufchen abnehmen, zu Kugeln formen und diese auf ein Backblech drücken. Dabei auf genügend Abstand zueinander achten. Die Kekse kreuzweise mit den Zinken einer Gabel eindrücken.

  • Anschließend bei 160 Grad (Umluft) für etwa 10 bis 12 Minuten backen.

 

 

Das Rezept ist von Stephanie aus Mein glutenfreier Backofen.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved