Glutenfreie Polsterzipf mit Marillenmarmelade

February 7, 2020

 

Als wäre Marillenmarmelade noch nicht österreichisch genug, gibt es eine absolute geniale Kombi. Nämlich Marillenmarmelade zwischen zwei feinen Teigschichten gebacken. Lass Euch genießen!

 

ZUTATEN:

  • 250 g Topfen

  • 400 g glutenfreies Mehl

  • 300 ml Wasser

  • 6 EL Sonnenblumenöl

  • 2 EL fiberHUSK

  • 1 Pkg. Backpulver

  • Prise Salz

  • Butter

  • Zucker

  • 1 Glas Marillenmarmelade

 

ZUBEREITUNG:

  1. Alle Zutaten mischen und dann den Teig für mind. 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

  2. Teig bei Bedarf noch mit Mehl bestreuen und dann auf ca. 5 mm Dicke ausrollen. Kleine Rechtecke ausschneiden (ca. 5×5 cm), Marillenmarmelade in die Mitte geben, zusammenklappen und zusammendrücken.

  3. Butter schmelzen und etwas Zucker hinzugeben. Damit die Polsterzipf bestreichen und bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen.

  4. Abkühlen lassen, mit Staubzucker bestreuen und genießen.

 

Das Rezept ist von Lisa aus Wo ist der Tellerrand.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

June 16, 2020

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved