Beeren Low Carb Crumble

October 26, 2018

 

 

Saftige Beeren eingeschlossen von knusprigen Teigstückchen - wie lecker!

Ein Crumble besteht aus einen Boden und eine Decke, die beide mit Teigbröseln bedeckt sind. Dazwischen kommt eine Obstsorte nach einiger Wahl. In diesem Rezept werden Himbeeren benutzt, aber z. B. Äpfeln wären auch eine Idee.

Für dieses Rezept muss man backfeste Gläser verwenden - auch gerne einige, die man verschließen kann, wenn man seinen Crumble nächsten Tag essen möchte oder wenn man er mit ins Büro nehmen möchte. Man kann doch auch eine kleine Backform verwenden.

 

Zutaten:

 

200 g gemahlene Mandeln

2 Msp. Stevia

1 EL FiberHUSK

100 g Butter

1 Ei

1 Prise Salz

Zimt

300 g Himbeeren

 

Zubereitung:

 

1. Die Butter in einen Topf geben und langsam schmelzen lassen.

2. In der Zwischenzeit in einer Rührschüssel Mandeln, Stevia, FiberHUSK, Salz und das Ei mit einer Gabel vermengen.

3. Sobald die Butter flüssig ist, den Topf vom Herd nehmen und die Mandelmischung dazugeben. Gut durchrühren.

4. Nun einen Teil der Teig Mischung auf dem Boden von Backfesten Gläsern' verteilen. Himbeeren drüber geben und noch ein bisschen Teig oben drüber verteilen.

5. Die Gläser für 30 Min. bei 180° Umluft backen.

6. Zum Schluss noch ein bisschen Zimt und nach belieben auch Joghurt dazugeben.

 

 

Das Rezept und Bild ist von Lachfoodies

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 18, 2019

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved