Low-Carb Blaubeer-Pfannkuchen

June 10, 2017

 

Diese Pfannkuchen sind extra lecker mit frischen Beeren oder Marmelade nach eigener Wahl.

 

Zutaten

 

100 g Blaubeeren

2 Eier

75 g Sahne

75 g gemahlene Mandeln (alternativ Mandelmehl)

Ein Teelöffel FiberHUSK® 

20 g Kokosöl (alternativ Ghee)

 

Die Blaubeeren verlesen und vorhandene Stiele entfernen. Bei Bedarf vorsichtig abbrausen und gut abtrocknen lassen.

Eier, Sahne und die gemahlenen Mandeln zu einem Teig verrühren, bei Bedarf noch etwas FiberHUSK® hinzugeben. Der Teig sollte eine breiige Konsistenz haben.

In zwei kleinen Pfannen das Kokosöl erwärmen und den Teig in den beiden Pfannen verteilen. Die Wärme reduzieren und die Blaubeeren verteilen.
Ein Paar Minuten abwarten, kontrollieren, ob die Pfannkuchen von unten braun sind. Dann auf die andere 
Seite wenden und braun werden lassen. Sofort servieren.

 

Tipp: Wenn Sie gerne süß essen, geben Sie dem Teig Süße nach Wahl hinzu.

 

 

 

Das Rezept ist von LCHF-Deutschland

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 18, 2019

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved