Glutenfrei Biskuit-Rolle

June 2, 2017

 

Biskuit-Rolle mit Lemon Curd-Sahne-Füllung.
 

 

Zutaten für die Biskuit-Rolle

 

100 g glutunfreies Mehl‚ Mehl-Mix Kuchen‘ von BauckHOF

1 TL Weinstein-Backpulver

100 g Zucker

1 EL FiberHUSK®

1 Prise Salz

1 Prise Bourbon-Vanillezucker

4 Eier

2 EL gemahlener Mohn

Frisch geriebene Zitronenschale einer Bio-Zitrone


Füllung/Deko

 

Becher Sahne (lactosefrei)

3 EL Puderzucker

3 EL Lemon Curd

Etwas frisch geriebene Zitronenschale

 

Deko: Puderzucker und etwas frisch geriebene Zitroneschale
 


Auf Landherzen erfahren Sie alles rund um die Zubereitung!

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved