Glutenfrei Biskuit-Rolle

June 2, 2017

 

Biskuit-Rolle mit Lemon Curd-Sahne-Füllung.
 

 

Zutaten für die Biskuit-Rolle

 

100 g glutunfreies Mehl‚ Mehl-Mix Kuchen‘ von BauckHOF

1 TL Weinstein-Backpulver

100 g Zucker

1 EL FiberHUSK®

1 Prise Salz

1 Prise Bourbon-Vanillezucker

4 Eier

2 EL gemahlener Mohn

Frisch geriebene Zitronenschale einer Bio-Zitrone


Füllung/Deko

 

Becher Sahne (lactosefrei)

3 EL Puderzucker

3 EL Lemon Curd

Etwas frisch geriebene Zitronenschale

 

Deko: Puderzucker und etwas frisch geriebene Zitroneschale
 


Auf Landherzen erfahren Sie alles rund um die Zubereitung!

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte
Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved