Glutenfrei Biskuit-Rolle


Glutenfrei-Biskuitrolle

Biskuit-Rolle mit Lemon Curd-Sahne-Füllung.

Zutaten für die Biskuit-Rolle

100 g glutunfreies Mehl‚ Mehl-Mix Kuchen‘ von BauckHOF

1 TL Weinstein-Backpulver

100 g Zucker

1 EL FiberHUSK®

1 Prise Salz

1 Prise Bourbon-Vanillezucker

4 Eier

2 EL gemahlener Mohn

Frisch geriebene Zitronenschale einer Bio-Zitrone

Füllung/Deko

Becher Sahne (lactosefrei)

3 EL Puderzucker

3 EL Lemon Curd

Etwas frisch geriebene Zitronenschale

Deko: Puderzucker und etwas frisch geriebene Zitroneschale

Auf Landherzen erfahren Sie alles rund um die Zubereitung!

Beliebte Rezepte
Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square