Glutenfrei Schokokuchen mit Kardamom

May 10, 2017

 

Bei FiberHUSK haben wir immer Lust auf was süßes. Was gibt es besseres als Schokoladenkuchen? Hier in eine glutenfreie Version mit das Wunder-Gewürz Kardamom. Einfach Schokoladig lecker!

 

Zutaten

 

200 g Dunkle Schokolade

4 geteilte Eier

50 g Honig oder Agavesirup

100 g Butter oder Kokosöl

250 g Kokosmilch

225 ml Mandelmehl

125 ml Reismehl

1 TL Kardamom

1 TL Vanille, Bourbon

1 TL FiberHUSK®

 

Zubereitung

 

Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Eigelb mit Honig und Butter/Kokosöl verrühren.

Alle trockenen Zutaten mit Kokosmilch zusammenrühren.

Mit ein Mixer das Eiweiß steif Schlagen.

Die geschmolzene Schokolade mit der Schaum untermischen.

Backform (ca. 20 cm) mit Butter/Kokosöl einfetten.

Alle Zutaten zusammenrühren.

Giesst nun den Teig vorsichtig in die vorbereitete Backform und bei 175 Grad für ca. 25 min backen.

 

Rezept von Mekto Ganic

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 18, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved