Glutenfreie Rote-Bete-Waffeln

November 21, 2017

 

Die Waffeln passen perfekt als Lunch oder Vorspeise und schmecken echt lecker! 

 

Zutaten (4 Personen/4 Waffeln)

4 Eier

100 g Feta

15 g FiberHUSK

100 g Reismehl

50 g glutenfreies Hafermehl

200 g Rote Bete, frisch gerieben

Ein bisschen Salz

2 DL Milch

Butter

1 Handvoll Rucola

1 Handvoll Sprossengemüse

8 Kirschtomaten

 

Zubereitung

  1. Eier, Feta, Reismehl, FiberHUSK, Hafermehl, die Hälfte der Roten Beten, Salz und Milch gründlich mit dem Handmixer mixen, bis die Masse einheitlich ist.

  2. Das Waffeleisen vorheizen und mit ein bisschen Butter das Blech einfetten.

  3. Ein Viertel des Teigs auf dem Blech verteilen. Der Teig muss verteilt werden und “rinnt” nicht wie einen normalen Waffelteig.

  4. Die Waffeln 5-7 Minuten backen, abhängig von deinem Waffeleisen.

  5. Die Waffeln warm mit dem Rest der Roten Beten, Rucola, Sprossen und halbierten Kirschtomaten servieren.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved