Glutenfreie herzhafte Muffins

November 6, 2017

 

Leckere herzhafte Muffins als Snack oder Zubehör. 

 

Zutaten (6 Stück)

 

200 g Wasser

2 TL FiberHUSK®

50 g Maismehl

50 g g Reismehl

50 g Polenta

½ Salz

2 TL Backpulver

30 g Öl ohne Geschmack

1 Schalotte

10 g Petersilie

50 g Käse, gerieben

 

Zubereitung

  1. Das FiberHUSK® Pulver mit dem Wasser anrühren und 5-10 min quellen lassen.

  2. Alle trockenen Zutaten mischen.

  3. Das Öl und die FiberHUSK®-Mischung hinzufügen und einige Minuten schlagen, damit alles gut gemischt und etwas luftig wird. Mit Vorteil einen Handmixer oder eine Küchenmaschine benutzen.

  4. Schalotte klein hacken und mit Perersilie und Käse im Teig hinzufügen und mischen.

  5. 18-20 Minuten bei 200 Grad Umluft oder 225 Grad Ober- und Unterhitze backen.

 

 

Rezept von Lindrooshalsa.se

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved