Low Carb Haselnusspfannkuchen mit Himbeermus

August 29, 2019

 

Wenn kleine Gäste kommen, sind Pfannkuchen ein beliebtes Essen. Und diese Haselnusspfannkuchen kommen gut an, auch bei Erwachsenen. 

 

 

Zutaten (6 Portionen):

 

Pfannkuchenteig:

6 Eier 

200 ml Kokosmilch 

200 ml Sahne 

100 ml Wasser 

200 g gemahlene Haselnüsse 

20 g FiberHUSK 

40 g Kokosöl zum Braten 

 

Himbeermus:

200 g Himbeeren 

30 g Chiasamen 

 

 

 

Zubereitung: 

 

1. Die Himbeeren mit dem Chiasamen vermixen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, so wird die Masse etwas fest. 

 

2. Die Eier schaumig schlagen und die restlichen Zutaten dazugeben, gut verrühren und etwa 5 Minuten ruhen lassen. 

 

3. In einer Pfanne bei mittlerer Wärme in Kokosöl braten, zusammenklappen und auf einen Teller legen. Zusammen mit dem Himbeermus servieren. 

 

 

 

Das Rezept ist von Margret Ache aus LCHF-Deutschland.

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 18, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved