Himbeer-Muffins

September 27, 2017

Muffins; unsere große Liebe! Obwohl der Sommer wohl bald zu Ende ist, kann man sich immer noch mit dem Geschmack von Sommer vergnügen. Hier gibt es ein Rezept für leckere, low-carb Himbeer-Muffins. Viel Spaß beim Nachbacken!

 

Zutaten

 

3 Eier

100 g Weidebutter

100 g sahniger Frischkäse

120 g Mandelmehl

2 TL FiberHUSK

30 g Backkakao

1 TL Backpulver

100 g gefrorene Himbeeren

Süße nach Bedarf

 

 

Zubereitung

 

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Die Eier schaumig schlagen. Die Butter schmelzen und zusammen mit dem Frischkäse mit der Eiermasse verrühren. Die restlichen Zutaten, außer den Himbeeren, hinzugeben und gut verrühren. In eine gebutterte Muffinform füllen, die Himbeeren darauf verteilen und etwas in den Teig drücken.  Etwa 12 Minuten backen.

 

TIPP: Mit etwas Puderzucker bestäuben und je nach Jahreszeit mit frischen Himbeeren garnieren.

 

Das Rezept ist von Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de

 

Titelbild: © tycoon101 – Fotolia.com

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 18, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved