Knusprige Low Carb Eiswaffeln

June 19, 2019

 

 

Du wolltest dein selbstgemachtes Low Carb Eis schon immer wie aus der Eisdiele genießen? Mit diesem Rezept für knusprige und glutenfreie Low Carb Eiswaffeln ist das ab sofort möglich. Backe deine Low Carb Eiswaffeln mit einem Minimum an Kohlenhydraten von nun an einfach selber und genieße den Sommer in vollen Zügen.

 

 

Zutaten:

 

70 g Mandelmehl, entölt

80 g Erythrit, zu Puder gemahlen

40 g Kokosöl

2 Eier

120 ml Milch

2 Tl FiberHUSK

n.B. Vanilleextrakt

 

 

Zubereitung:

 

  1. Mandelmehl, Erythrit und FiberHUSK miteinander vermischen.

  2. Das Kokosöl schmelzen und zusammen mit den Eiern, der Milch und dem Vanilleextrakt zu den trockenen Zutaten geben.

  3. Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren.

  4. Ein Hörncheneisen vorheizen und anschließend ca. einen Esslöffel des Teiges auf das Eisen geben (die richtige Temperatur-Einstellung kann zwischen verschiedenen Hörnchen-Eisen variieren, von daher kann es ein bis zwei Versuche dauern, bis die perfekte Einstellung gefunden ist).

  5. Deckel schließen und bis zur gewünschten bräune Backen.

  6. Die heiße Waffel direkt um ein Waffel-Horn legen und erkalten lassen. Sie wird dann knusprig.

     

     

     

     

     

     

 

Das Rezept ist von Staupitopia Zuckerfrei

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 18, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved