LCHF Toast

July 5, 2017

 

Toast mit Schinken, Käse und frische Tomaten. Einfach, schnell und schmackhaft - lecker!

 

 

Zutaten (für 2 Portionen) 

 

4 Scheiben Käsefladen
4 Eier
4 Scheiben Pikantje
2 Tomaten
20 g Butter

 

Zubereitung 

 

Die Eier braten. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Käsefladen mit Butter bestreichen. Je einen Fladen mit einem Spiegelei, Tomatenscheiben und den Käse belegen. Etwa 5 Minuten überbacken.

 

Käsefladen
3 Eier
1 Esslöffel FiberHUSK
1 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
150g geriebener mittelalten Gouda

 

Zubereitung 

 

Eier, FiberHUSK, Backpulver und Salz miteinander verquirlen, den geriebenen Käse untermischen. Den Teig fünf Minuten quellen lassen.

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

6 Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
13 – 15 Minuten goldbraun backen.

 

 

 

TIPP: Die Käsefladen schmecken auch kalt mit einem Belag nach Wahl.

 

 

 

 

Das Rezept ist von LCHF Deutschland 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved