Low Carb Biskuitrolle mit Beeren

February 7, 2019

 

 

Dieses Rezept für Low Carb Biskuitrolle ist ganz Zuckerfrei. Wenn sich Besuch angekündigt hat, werden die Gäste den Unterschied zwischen der High Carb und der Low Carb Kreation nicht bemerken – egal wie sie sich ernähren. Dieses Rezept macht sich also perfekt als Dessert für vielen verschiedenen Veranlassungen.  

 

 

Zutaten:

Für den Biskuitboden

4 Eigelb

4 EL heißes Wasser

125 g Xylit

50 g Mandelmehl

1 TL FiberHUSK

1/2 TL Backpulver

 

Für die Füllung

300 g Himbeeren frisch oder TK

400 ml Sahne

1 Vanilleschote (Mark)

50 g Pudererythrit

 

Zubereitung:

1. Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.

2. Eigelb, Wasser und Xylit (weiß-) schaumig schlagen.

3. Mandelmehl, Flohsamenschalenpulver und Backpulver vermengen. Nach und nach unter die Ei-Masse rühren.

4. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Teig (nicht zu dünn) auf das Blech streichen.

5. Für 7-9 Min. backen. Aus dem Backofen nehmen, kurz abkühlen lassen.

6. Anschließend ein weiteres Blatt Backpapier auf den Teig legen. Den Teig stürzen, das "alte" Backpapier vorsichtig abziehen.

 

 

Das Rezept und Bild ist von Lachfoodies

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved