Low Carb Brotsticks

April 12, 2018

 

Wenn du das Snacken liebst, dann solltest du unbedingt mal diese Low Carb Brotsticks ausprobieren. Sie sind perfekt, wenn du das Naschen von Dips gerne magst. Auch als Vorspeise oder Snack für Zwischendurch passen die Low Carb Brotsticks einfach perfekt. Ein Low Carb Brotrezept, das sich wirklich vielseitig einsetzen lässt und das ich keinesfalls mehr missen möchte.

 

 

Zutaten

 

50 g Magerquark

40 g neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)

150 ml Mandelmilch

100 g Mandelmehl, entölt

2 Eier (Zimmertemperatur)

10 g FiberHUSK

1,5 Tl Xanthan

2 Tl Backpulver

 

Zum Ausrollen:

Bambusfasern

 

Zubereitung

 

Mandelmehl, FiberHUSK, Xanthan und Backpulver miteinander vermischen. (Für die süße Variante sollte an dieser Stelle noch das, zu Puder gemahlene, Erythrit hinzugefügt werden).

Magerquark, Öl, Mandelmilch sowie Eier glatt rühren und anschließend die Mehlmischung Schritt-für-Schritt hinzufügen.

Den Teig nur so lange rühren, bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben und anschließend, in Frischhaltefolie gewickelt, für ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Arbeitsfläche und den Quark-Öl-Teig gut bemehlen (dafür eignen sich Bambusfasern aufgrund ihrer Feinheit sehr gut).

Den Quark-Öl-Teig stückchenweise zu länglichen, dünnen Brotsticks formen und für ca. 20 Minuten backen.

 

 

Tipp: Dazu passt hervorragend eine selbstgemachte Guacamole.

 

 

 

Rezept aus Staupitopia Zuckerfrei

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved