Low Carb Cordon Bleu vom Kabeljau

October 29, 2018

 

 

Dieses Cordon Bleu ist mit Kabeljaufilet gemacht. Es ist sehr wichtig, dass man einen Teil vom Fisch verwendet, den man falten kann, da der Fisch gefüllt wird. Die Füllung muss auf jeden Fall in den eingeklappten Fisch, da den Fisch zum Schluss paniert wird.

 

Zutaten:

 

2 Stk. Kabeljaufilet 400 g

1 Ei

50 g gemahlene Mandeln

1 EL FiberHUSK

100 g Frischkäse

1 Bund Dill

Salz und Pfeffer

Für die Beilage Tomate und Gurke

 

Zubereitung:

 

1. Den Ofen auf 180° vorheizen.

2. Die Teller für die Panade vorbereiten. Dafür das Ei auf einen Teller geben und mit einer Gabel verquirlen. Auf einen anderen Teller die Mandeln, FiberHUSK, Salz, Pfeffer geben und alles einmal durchrühren.

3. In einer Schüssel Frischkäse, Salz, Pfeffer und Dill vermengen.

4. Die Frischkäsemasse auf die je eine Seite der Fische streichen und diese zuklappen.

5. Den Fisch nun erst in dem Ei und dann in der Mandelmischung wenden, bis der Fisch vollständig mit Panade bedeckt ist.

6. Die Fische in einer Auflaufform für 20 Min. bei 180° Ober-/ Unterhitze backen.

 

Tipp: Sehr gut passt dazu z. B. ein Tomaten und Gurkensalat.

 


Das Rezept und Bild ist von Lachfoodies

 

 

 

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