Low Carb Frühstücksriegel mit Himbeeren


Heute bekommt ihr ein Rezept mit Low Carb Frühstücksriegeln ganz ohne Ei. Ohne Ei halten sich die Riegel ein paar Tage länger. Ab sofort kannst du nun morgens auch ganz bequem frühstücken, wenn du einmal nicht so viel Zeit hast. Sehr gut funktionieren sie aber auch nachtmittags, wenn das Nachmittagstief kommt.

Zutaten

30 g Whey Proteinpulver, Vanille

1 Prise Salz

2 Msp. Stevia

100 g gemahlene Mandeln

1 TL FiberHUSK

1 EL Chiasamen

1 Msp. Vanilleextrakt

100 ml Milch 3,5%

40 g Himbeeren getrocknet

Zubereitung

Proteinpulver, Salz, Stevia, Mandeln, Chiasamen und FiberHUSK vermengen.

Vanilleextrakt und Milch unterrühren.

Himbeeren dazugeben und gut unterrühren.

Den Teig etwa 1 cm dick auf ein Blech geben.

Für 20 Min. bei 175° Ober-/ Unterhitze backen.

Gut abkühlen lassen, in Riegel schneiden und genießen.

Rezept und Bild von Lachfoodies

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