Low Carb Frikadellen aus Mandelfleisch

April 25, 2018


Heute gibt es Frikadellen, aus dem Filet der Mandel. Sie schmecken mega lecker, sind einfach vorzubereiten und super variabel.  Wer mag kann sie als Nuggets, Burger Patties, Klopse, Frikadellen… mit verschiedenen Füllungen und Gewürzen in neue Food Kreationen verwandeln. 

 

 

Zutaten (für 6 Portion)

 

100g Blanchierte gemahlene Mandeln

30g FiberHUSK

20g Kokosraspeln fein

120ml Gemüsebrühe

10ml Kokosöl (zum Anbraten)

 

 

Zubereitung

 

Zuerst eine Gemüsebrühe erwärmen. Wer keine fertige zur Hand hat kann sich schnell mit Instant-Gemüsebrühe-Pulver und etwas heißem Wasser eine machen. Danach in einer separaten Schüssel die Mandeln, FiberHUSK und Kokosraspeln vermischen. Anschließend die warme Gemüsebrühe hinzufügen und kräftig kneten bis ein schöner großer „Ball“ geformt ist. Danach 6 kleinere Kugeln rollen. Diese einfach mit der Hand zu kleinen Frikadellen platt pressen. Dann können die rohen Frikadellen in Kokosöl bei niedriger Hitze goldbraun angebraten werden. Und schon sind super köstliche Frikadellen fertig zum genießen.

 

 

Rezept aus NeuroKeys

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 18, 2019

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved