Low Carb Herzoginnen-Häufchen

April 8, 2019

Die Low-Carb Herzoginnen-Häufchen sind aus Gemüsen gemacht und sind ganz einfach zu vorbereiten. Sie können zu Salat, Fisch oder Fleisch genossen werden. 

 

 

Zutaten 

 

400 g Blumenkohl 

200 g Steckrübe 

150 g Bergkäse (oder anderer Käse nach Wahl) 

2 Eier 

50 g Weidebutter 

Etwas Muskat 

Salz 

Ewas FiberHUSK zum Binden der Flüssigkeit 

 

 

Zubereitung 

 

Den Blumenkohl putzen und klein schneiden. Die Steckrübe schälen und ebenfalls klein schneiden. In Salzwasser kochen bis das Gemüse weich ist. Danach in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Anschließend in eine Schüssel füllen, die anderen Zutaten dazu geben und alles zerstampfen und gut miteinander verrühren. Abschmecken. 

In der gewünschten Form auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Bei 200 Grad Umluft in den Backofen geben, bis die gewünschte Farbe erreicht ist, etwa 10 bis 15 Minuten. 

 

 

Das Rezept ist von Margret Ache und Iris Jansen aus

www.LCHF-Deutschland.de und www.LCHF-Akademie.de 

 

Bildrechte: Fotolia und Emma Shevtzoff 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 18, 2019

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved