Low Carb Hot-Dog-Brötchen

January 28, 2019

 

Bei Kindern erfreuen sich Hot Dogs großer Beliebtheit, bei Erwachsenen natürlich auch ;-) Deswegen gibt es heute ein Rezept für glutenfreie Hot-Dog-Brötchen.

 

Zutaten (für 12 Stück):

50 g Mandelstaub oder gemahlene Mandeln

50 g Mandelmehl

20 g Bambusfaser

25 g FiberHUSK

10 g Low-Carb-Backpulver

5 g Salz

3 Eiweiß

300 ml heißes Wasser

10 ml Weißweinessig

 

Zubereitung:

1. Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

2. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen.

3. Das Eiweiß in dem heißen Wasser mit Essig schaumig schlagen. Danach die Mehlmischung nach und nach unterrühren.

4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit feuchten Händen 12 Hot-Dogs formen. Etwa 35 Minuten backen. Auf einem Backgitter auskühlen lassen.

 

Das Rezept ist von Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved