Low Carb Knäckebrot mit Rosmarin

June 17, 2019

 

 

Zutaten:

 

90 g Kürbiskerne

120 g Sesam geschält

4 EL Chiasamen*

1 EL FiberHUSK

200 ml Wasser

1 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

1 EL Rosmarin, getrocknet

 

 

 

Zubereitung:

 

1. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.

2. Wasser erhitzen und mit Olivenöl vermengen.

3. Wasser und trockene Zutaten vermengen.

4. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig darauf geben, ein weiteres Blatt Backpapier darauflegen und den Teig dazwischen möglichst platt drücken.

5. Ein verquirltes Ei mit Salz und Pfeffer auf dem Teig verstreichen.

6. Rosmarin über dem Teig verteilen.

7. Für 45 Min. bei 150° Ober-/ Unterhitze backen. Anschließend etwa eine Stunde abkühlen lassen.

 

 

Das Rezept und Bild ist von Lachfoodies

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 18, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved