Low Carb Mohntorte

January 17, 2019

 

Eine saftige Low Carb Torte die eine leicht klebrige Mohnfüllung hat. Die Torte besteht auf einem knusprigen Boden und Mohnfüllung  - einfach total lecker!

 

Zutaten:

Für den Boden

200 g gemahlene Mandeln

3 Eier

1/2 Pck. Backpulver

1 Msp. Stevia

1 EL FiberHUSK

1 EL Weizengraspulver

 

Für die Mohnfüllung

300 g Mohn

25 g FiberHUSK

2 Msp. Stevia

500 ml Milch 3,5%

Creme Topping

300 g Frischkäse

1 Msp. Stevia

 

Zuebereitung:

 

1. Den Backofen auf 200° Ober-/ Unterhitze vorheizen.

2. Den Mohn gemeinsam mit Stevia, FiberHUSK und Milch in einen kleinen Topf geben. 3. Die Masse für etwas 2 Min. leicht erhitzen und regelmäßig durchrühren. Dann vom Herd nehmen.

4. Währenddessen in einer Rührschüssel alle Zutaten für den Teig mit einer Gabel vermengen. (Mandeln, Eier, Backpulver, Stevia, FiberHUSK und Weizengras.)

5. Eine Springform' mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig ausbreiten.

6. Die Mohnmasse auf dem Teig verteilen und den Kuchen für 30 Min. backen.

7. Ist der Kuchen fertig gebacken wird er aus dem Ofen genommen und kühlt etwa eine Stunde ab.

8. Nun den Frischkäse mit Stevia vermengen und auf dem Kuchen verteilen.

 


Das Rezept und Bild ist von Lachfoodies

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved