Low Carb Pizza-Rösti

June 13, 2018

Wer Pizza und Rösti mag, sollte unbedingt die Low Carb Pizza-Rösti probieren. Auf dieser Bild gibt es einen Belag aus Pancetta und Rucola, doch die Variationsmöglichkeiten sind schier unendlich.

 

 

Zutaten (4 Stück)

 

Teig:

2 Eier

50 g geriebener Butterkäse (60% Fett in der Trockenmasse)

25 g Bambusfasern

40 g Zwiebel

5 g FiberHUSK

 

 50 g geriebener Butterkäse zum Besträuen

 

Belag:

50 g Pancetta

10 g Rucola

 

 

Zubereitung

 

Die Eier schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten langsam dazugeben und dabei gut verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vier Häufchen machen, platt machen und dabei in eine runde Form bringen.

Im Backofen bei 175 Grad Umluft 20 Minuten backen.

Aus dem Backofen nehmen, den geriebenen Käse darauf verteilen und erneut für etwa 5 Minuten in den Backofen stellen.

Danach kurz abkühlen lassen, mit Pancetta und Rucola belegen und servieren.

 

 

 

Rezept von Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved