Low Carb Quarkplätzchen ohne Zucker

October 15, 2018

 

 

Super weich, super lecker und super hübsch anzusehen – das bringt es wohl auf den Punkt, denn mit diesem Rezept wird ein Low Carb Plätzchen-Traum wahr!

 

 

Zutaten:

 

50 g Magerquark

40 g neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)

150 ml Mandelmilch

100 g Mandelmehl, entölt

2 Eier (Zimmertemperatur)

10 g FiberHUSK

1,5 Tl Xanthan

2 Tl Backpulver

100 g Erythrit

100 g Kokosöl

 

Zum Ausrollen:

Bambusfasern

 

Zubereitung:

 

1. Mandelmehl, FiberHUSK, Xanthan und Backpulver miteinander vermischen.

Magerquark, Öl, Mandelmilch sowie Eier glatt rühren und anschließend die Mehlmischung Schritt-für-Schritt hinzufügen.

2. Den Teig nur so lange rühren, bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben und anschließend, in Frischhaltefolie gewickelt, für ca. 30 Minuten ruhen lassen.

3. Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Arbeitsfläche und den Teig gut bemehlen (dafür eignen sich Bambusfasern aufgrund ihrer Feinheit sehr gut).

4. Teig ausrollen und Kreise mit einem Durchmesser von ca. 7 cm ausstechen.

5.Das Kokosöl schmelzen, Teigkreise damit einpinseln und mit Erythrit bestreuen.

6.Teigkreise zu einem Halbkreis zusammenklappen und erneut mit Kokosöl einpinseln und mit Erythrit bestreuen.

7. Teigkreise zu einem Dreieck zusammenklappen und mit Kokosöl einpinseln sowie mit Erythrit bestreuen.

8. Quarkplätzchen für ca. 10 - 15 Minuten backen.

 

 

 

Das Rezept ist von Staupitopia Zuckerfrei

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 18, 2019

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved