Schoko-Zimt-Plätzchen

December 18, 2017

 

Plätzchen-Zeit, schöne Zeit! Nichts geht über den Duft frisch gebackener Plätzchen, der im Advent durchs Haus zieht. Hier gibt's eine himmlische Low-Carb Weihnachtsrezept mit Zimt und Schoko!

 

Zutaten

 

2 Eier
100 g gemahlene Mandeln oder Mandelmehl
50 ml Sahne
1 EL Fiberhusk
1 TL Zimt
1 TL Dunkler Divan von Herbaria
40 geraspelte Schokolade 85 % Kakaoanteil

 

Zubereitung 

 

Die Eier schaumig schlagen. Danach die restlichen Zutaten unterrühren. Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit einem feuchten Löffel die Kugeln etwas platt drücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft 20 Minuten backen.

 

Tipp: Als Topping kannst du gerne einige Mandelsplitter oder ein kleines Stück Schokolade vor dem Backen auf die Plätzchen legen.

 

 

 

Das Rezept ist aus Margret Ache / LCHF-Deutschland 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved