Low Carb Schokocreme

January 7, 2019

 

Schokolade ist immer eine Wohltat für Körper und Seele und diese Schokocreme enthält 99 % Schokolade! Die Basis dieses Schokocreme-Rezeptes bilden Haselnusskerne und Milch. Neben zahlreichen Gewürzen und Stevia für einen angenehm süßen Geschmack wird FiberHUSK verwendet, um der Milch eine cremige Konsistenz zu verleihen.

 

 

Zutaten:

 

50 g Haselnusskerne

400 ml Milch kalt oder warm, 3,5%

1 TL Vanilleextrakt

1 TL Zimt

1 TL Oatmeal Spice

1 Msp Stevia

25 g Schokolade, 99%

1 TL FiberHUSK

 

 

Zubereitung:

 

1. Die Haselnusskerne mahlen.

2. Milch und Gewürze dazugeben. Alles gut mixen.

3. Schokolade und FiberHUSK dazugeben und erneut gut durchmischen.

 

Servieren und genießen.

 

Das Rezept und Bild ist von Lachfoodies

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved