Low Carb Sushi Rice

August 14, 2018

 

Wer Sushi mag, wird dieses Rezept lieben! Martin aus NeuroKeys hat den Sushi Rice mit FiberHUSK und nur 3g Kohlenhydraten entwickelt. Einfach und sehr lecker!

 

 

Zutaten (für 1 Portion / 100g)

 

36g Kokosraspeln

4g FiberHUSK

55ml lauwarmes Wasser

1TL / 5ml Reisessig

 

 

Zubereitung

  1. Zuerst die Kokosraspeln mit FiberHUSK zusammenmixen.

  2. Danach einen Teelöffel Reisessig und lauwarmes Wasser hinzufügen, gut verkneten und fertig ist Sushi Rice.

  3. Jetzt kannst du deine Sushiphantasien freien lauf lassen. Ob Avocado Nigiri, Insideout Rollen oder ganz klassische Sushies… Alles ist mit diesem Reis möglich! Am besten schmeckt er wenn er noch etwas handwarm ist. Deshalb frisch zubereiten und gleich vernaschen.

 

 

 

Das Rezept ist von NeuroKeys

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 18, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved