Low Carb Zucchini-Baguette-Brötchen

September 24, 2018

 

Hier ist ein super Zucchini Rezept aus der Keto-Küche. Diesmal sind es Low Carb Zucchini-Baguette-Brötchen. Mit leckerer Butter bestrichen sind sie perfekt für alle, die sich Keto ernähren.

 

Zutaten:

 

4 Eier

250 g grob geriebene Zucchini

80 g Sonnenblumenmehl

40 g Mandelstaub oder gemahlene Mandeln

20 g Bambusfaser

20 g Sesamsamen

40 g Sonnenblumenkerne

etwas Salz

7 g Backpulver

10 g FiberHUSK

10 g Dijonsenf

 

 

Zubereitung:

 

1. Die Eier schaumig schlagen.

2. Die Zucchini dazugeben und untermengen.

3. Die restlichen Zutaten ebenfalls dazugeben und alles zu einem Teig verrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.

4. 10 Baguette-Brötchen mithilfe eines Teigschabers auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

5. Für 25 Minuten in den auf 175 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen.

 

Etwas abkühlen lassen und mit Butter und Salz genießen.

 

 

 

Das Rezept ist von LCHF Deutschland

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 18, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved