Low Carb Zwiebel-Küchlein

August 20, 2019

 

 

Ein echter Low Carb Zwiebelkuchen ist nie verkehrt. Während man für einen ganzen Zwiebelkuchen meist jede Menge Zwiebeln schneiden muss, hält sich das bei diesen Low Carb Zwiebel-Küchlein zum Glück in Grenzen. Julia backt sie immer mal wieder zum Frühstück und nimmt dann nicht die ganze Menge. Wenn sie so überlegt, ist es nämlich das aufwendige Zwiebelschneiden, weshalb es bei ihr viel zu selten einen leckeren saftigen Zwiebelkuchen gibt.

 

 

Zutaten

 

1 große Gemüsezwiebel

200 g Frischkäse

1 EL Kokosöl

125 g Schinkenspeckwürfel

2 Eier

1 TL FiberHUSK

30 g Sesammehl

1 TL Paprika rosenscharf

Salz, Pfeffer


 

Zubereitung
 

1. Zwiebel fein würfeln. Kokosöl in eine Pfanne geben, Zwiebeln glasig braten.


2. Schinkenspeck, Salz, Pfeffer und Paprikapulver ebenfalls in die Pfanne geben.


3. In einer großen Schüssel Frischkäse, Eier, FiberHUSK und Sesammehl vermengen.


4. Zwiebel- und Frischkäsemasse vermengen. Teig in 6 Silikonförmchen füllen.


5. Zwiebel-Küchlein für 30 Min. bei 175 Grad Ober-/ Unterhitze backen.

Abkühlen lassen und warm genießen.


 

 

Das Rezept und Bild ist von Lachfoodies



 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved