Low-Carb Käsefladen

May 3, 2017

 

Einfache Käsefladen - perfekt zum Frühstück oder als Snack

 

Zutaten

 

3 Eier

1 EL FiberHUSK®

1 Prise Salz

150 g Käse nach Wahl (z.B. mittelalten Gouda oder Parmesan)

 

Die Eier mit den Flohsamenschalen und dem Salz verrühren. Danach den

geriebenen Käse untermischen und etwa 5 Minuten quellen lassen.

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. 6 Fladen auf ein mit Backpapier

ausgelegtes Backblech legen. 13 – 15 Minuten goldbraun backen.

 

 

Tipp: Die Fladen lassen sich sehr gut einfrieren und toasten.

 

 

Rezept aus LCHF-Deutschland

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 18, 2019

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved