Nuss-Bananen-Kuchen

January 3, 2018

 

Zutaten

130ml Reismilch

2 sehr reife Bananen ( ca. 230g )

200g gemahlene Mandeln

50g grob gehackte Pekannüse

25g Leinsamen und 10 Essl. Wasser

1 Essl. FiberHUSK

60ml Ahornsirup

30g Kakao Nibs

1 Essl. Backpulver

1 Teel. Zimt

1/4 Teel. Nelken

1/2 Teel. gemahlene Vanille

1 Prise Salz

30g grob gehackte Haselnüsse für das Topping

1 sehr reife Banane für das Topping

 

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 160 Grad Celsius vorheizen.

  2. Leinsamen mit dem Wasser vermischen und für 10 Minuten zur Seite stellen.

  3. Die Bananen mit der Reismilch in einem Mixer zu einer cremigen Masse mixen.

  4. Die cremige Masse in eine Teigschüssel geben und nacheinander die restlichen Zutaten hinzufügen, sowie die gequellten Leinsamen. Mit einem Löffel alles gut vermischen.

  5. Nun den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform (ca. 21x24cm) geben.

  6. Mit den gehackten Haselnüssen bestreuen und die in Scheiben geschnittene Banane darüber verteilen und leicht in den Teig drücken.

  7. 30 Minuten auf 160 Grad backen, danach abdecken und für weiter 20-25 Minuten backen.

 

Das Rezept ist von Dattel und Nuss

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 18, 2019

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved