Low-Carb Nussbrot

March 5, 2018

 

 

Ein leckeres Low-Carb Nussbrot lässt manche Herzen höher schlagen. 

 

Zutaten 

 

3 Eier 

250 g Frischkäse 

100 g gemahlene Mandeln oder Mandelmehl 

50 g gemahlene Leinsamen 

2 EL fiberHUSK 

1 Teelöffel Weinstein Backpulver 

Etwas Salz 

50 g Körner oder Nüsse nach Wahl 

 

Zubereitung 

 

Die Eier schaumig schlagen. Den Frischkäse und die gemahlenen Mandeln dazugeben und verrühren. Die anderen Zutaten vermischen und zu der Masse geben. 

In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen, vorher ev. noch Kürbiskerne oder andere Kerne in die Form füllen. Bei 150 Grad etwa 90 Minuten backen. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved