Hefe-Mohnzopf

August 2, 2017

 

Diese Hefe-Mohnzopf schmeckt einfach super lecker! Frische Hefe und FiberHUSK® macht der Hefeteig schön fluffig!

Zutaten
500g glutenfreies Mehl 

20g FiberHUSK®

350 ml Milch (lactosefrei)

2 Eier

100 g Butter geschmolzen

1 frischer Hefewürfel

6 EL Zucker

1 Prise Salz

1 Packung Mohn backfertig 

1 Eigelb und 1 EL Milch (lactosefrei)

 

Zum Einpinseln Und Bestreuen des fertig gebackenen Mohnzopf:

Puderzucker, etwas Wasser, etwas Rum, gehackte Pistazienkerne und gehackte Mandeln.

 

Auf Landherzen erfahren Sie alles rund um die Zubereitung!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 18, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved