Schokoladen-Riegel mit FiberHUSK

December 25, 2017

 

Ein glutenfreier Schokoladen-Riegel, der perfekt passt, wenn du unterwegs bist oder als alternativ für etwas Süßes. 

Wenn du dich verwöhnen möchtest, kannst du die Riegeln in geschmolzene Kuvertüre tauchen.

 

Zutaten

40 g Haselnüsse

40 g Dattel

10 g FiberHUSK

70 g Puffreis oder gepuffte Quinoa

20 g Schokoladen Drops

30 g flüssiger Honig

30 g Glukosesirup

 

Zubereitung

  1. Haselnüsse gröblich hacken und Datteln fein hacken.

  2. Alle Zutaten mischen.

  3. Eine Form gut ausschmieren, die Zutaten in die Form geben und ein Stück Backpapier über die Masse legen.

  4. Die Händen benutzen, um die Masse gut zusammenzudrücken.

  5. Das Backpapier entfernen und die Riegeln 18 Minuten (130°C Ober- und Unterhitze) backen.

  6. Die Masse auskühlen lassen, bevor du die Masse zu Riegeln schneidest.

 

Tipp: Die Datteln können gegen andere getrocknete Früchte ausgetauscht werden, z.B. Feigen, Moosbeere oder helle Rosinen. Die Haselnüsse können auch gegen andere Nüsse ausgetauscht werden.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Beliebte Rezepte

November 12, 2019

Please reload

Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved