Brokkoli-Quiche

Brokkoli-Quiche ist immer ein Hit und wir haben das beste Rezept für Euch: Schnell, Low Carb und einfach köstlich!
Zutaten (4 Personen)
Boden
150 g Mandelmehl
30 g Kokosmehl
1 EL FiberHUSK®
1 Prise Salz
50 g Butter
1 Ei
Füllung
4 Eier
200 ml Sahne
350 g Brokkoli
150 g Bio-Fetakäse
150 g Pikantje
1⁄2 TL Curry
1⁄2 TL Kurkuma
1⁄4 TL Paprika
Salz, Pfeffer
Alle Zutaten für den Boden in eine Rührschüssel geben und miteinander verquirlen. Danach den Teig in eine gefettete Springform geben und leicht eindrücken. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Danach für 60 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und alle Gewürze hinzugeben. Die Brokkoliröschen bissfest vorkochen. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Den Pikantje reiben. Den Boden im Backofen bei 175 Grad 10 Minuten vorbacken.
Danach die Füllung dazugeben:
Den Brokkoli und den Fetakäse auf dem Boden verteilen. Die Eiermasse darüber gießen und den Pikantje darüber streuen. Wieder in den Backofen stellen und etwa 35 Minuten backen, bis der Käse eine schöne Farbe hat.
Das Rezept ist von LCHF-Deutschland