Glutenfreies Knäckebrot mit FiberHUSK


Leckeres Knäckebrot, das für jeden Anlass passt. Als ein Snack, mit Käse und Marmelade oder als Zubehör zur Suppe.

Zutaten

35 g FiberHUSK

50 g Chia Samen

50 g Mandelmehl

1 TL Salz

1 Ei

½ DL Olivenöl

1,5 DL Wasser

Eventuell Kürbiskerne fürs Dekorieren

Zubereitung

  1. Der Ofen auf 180°C Umluft stellen.

  2. Alle Zutaten mischen und schnell umrühren.

  3. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Masse auf das Blech verteilen.

  4. Ein Stück Backpapier über die Masse legen und sie mit den Händen zu einer ganz dünner Lage glattstreichen.

  5. Das obere Backpapier entfernen und die Masse eventuell mit Kürbiskernen dekorieren.

  6. Die Masse 20-25 Minuten backen.

  7. Das Knäckebrot in kleine Stückchen knäcken, sobald es aus dem Ofen kommt.

Tipp: Wenn du Knäckebrot mit FiberHUSK bäckst, darf der Teig nicht stehen lassen. Der Teig muss sofort auf dem Backblech verteilt werden, sonst schwillt FiberHUSK und die Masse wird klebrig.

Du kannst das Knäckebrot mit Kernen dekorieren, bevor es in den Ofen kommt.

Beliebte Rezepte
Folgen Sie uns
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

Kontakt

VERTRIEB D&AT

Trio Pharma ApS

Vermlandsgade 51

2300 Kopenhagen S

Dänemark

info@triopharma.dk

+45 31 65 07 40

    - Wir sprechen auch Deutsch

HERSTELLER

W. Ratje Frøskaller ApS

Industrigrenen 10

2635 Ishøj

Dänemark

Copyright © 2019 Trio Pharma ApS | All rights reserved