Gebackene Hühnerflügerl


Zutaten (2 Portionen)

500 g Bio-Hühnerflügerl

2 Eier

Kokosmilch ca. 100 ml

2 EL FiberHUSK

3 EL Mandelmehl

Salz

Butterschmalz

Zubereitung

1. Flügerl abwaschen und gut abtrocknen.

2. Eier mit Kokosmilch in einer Schüssel vermischen, das geht am besten mit einer Gabel.

3. Mandelmehl und FiberHUSK in einer zweiten Schüssel vermischen.

4. Flügerl salzen, dann zuerst in dem Ei und anschließend in der Mehlmischung wenden. Ist es zu wenig, dann einfach etwas nachmischen.

5. Butterschmalz in einer grossen tiefen Pfanne schmelzen. Das Fett sollte dann zum Herausbraten nicht zu heiss sein, sonst verbrennt das Mandelmehl schnell.

6. Flügerl golfbraun harausbacken und im leicht geöffneten Rohr warmhalten.

Dazu passt ein grosser grüner Salat ausgezeichnet.

Rezept aus PALEOLOWCARB

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