Glutenfrei Biskuit-Rolle Biskuit-Rolle mit Lemon Curd-Sahne-Füllung. Zutaten für die Biskuit-Rolle 100 g glutunfreies Mehl‚ Mehl-Mix Kuchen‘ von BauckHOF1 TL Weinstein-Backpulver100 g Zucker1 EL FiberHUSK®1 Prise Salz1 Prise Bourbon-Vanillezucker4 Eier2 EL gemahlener MohnFrisch geriebene Zitronenschale einer Bio-Zitrone Füllung/Deko Becher Sahne (lactosefrei)3 EL Puderzucker3 EL Lemon CurdEtwas frisch geriebene Zitronenschale Deko: Puderzucker und etwas frisch geriebene Zitroneschale Auf Landherzen erfahren Sie alles rund um die Zubereitung!
Biskuit-Rolle mit Lemon Curd-Sahne-Füllung. Zutaten für die Biskuit-Rolle 100 g glutunfreies Mehl‚ Mehl-Mix Kuchen‘ von BauckHOF1 TL Weinstein-Backpulver100 g Zucker1 EL FiberHUSK®1 Prise Salz1 Prise Bourbon-Vanillezucker4 Eier2 EL gemahlener MohnFrisch geriebene Zitronenschale einer Bio-Zitrone Füllung/Deko Becher Sahne (lactosefrei)3 EL Puderzucker3 EL Lemon CurdEtwas frisch geriebene Zitronenschale Deko: Puderzucker und etwas frisch geriebene Zitroneschale Auf Landherzen erfahren Sie alles rund um die Zubereitung!